ご当地グルメ

ご当地グルメ
 

過去ログページ

2014年07月14日

高島屋ギフト 加島屋ギフト

kaga.jpg

新潟・加島屋おすすめ、粒うにの入ったギフトセットです。

加島屋で一番人気の「さけ茶漬」、濃厚な味わいと磯の香りを楽しめるえぞばふんうにの塩うに「粒うに」、新鮮な助宗鱈の酢漬けと鱈の子、生姜、昆布を合わせた「鮭の親子漬」を詰め合わせました。お酒の肴にも最適な一品です。


高島屋オンラインストア


posted by ご当地グルメ at 19:29| ご当地ギフト  | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年07月03日

ご当地グルメ フルーツ アンシャンテ

oka1.jpg


岡山の温暖な気候が育んだ白桃。

7月に収穫される白桃(加納岩・白鳳・紅清水)をお届けします。糖度センサーで管理を行った瑞々しい白桃をぜひご賞味ください。



⇨高島屋オンラインストア
posted by ご当地グルメ at 10:52| ご当地ギフト  | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ご当地ギフト 宗家 源 吉兆庵

oka.jpg


岡山県産マスカットオブアレキサンドリアを使用した贅沢なお菓子

宝石のような一粒をお口にすると、お砂糖をまとった薄い求肥の中からあふれだす、マスカット オブ アレキサンドリアのみずみずしい果汁。やわらかな求肥、お砂糖の舌ざわり、果実の皮がはじける食感と爽やかな味わい。そのすべてが絶妙に調和するこだわりの一粒でございます。


⇨高島屋オンラインストア
posted by ご当地グルメ at 10:46| ご当地ギフト  | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。