ご当地グルメ

ご当地グルメ
 

2014年02月17日

B1グランプリx高島屋 四日市とんてき 四日市とんてき

豚肉、にんにく、ソース、千切りキャベツの奏でるハーモニー

0000914360-01a.jpg

<四日市とんてき協会>分厚い豚肉をにんにくとラードで焼き上げて、濃い目のたれでソテーし、たっぷりのキャベツの千切りを添える、三重県四日市市のご当地グルメです。豚肉、にんにく、ソース、千切りキャベツの奏でるハーモニーをお楽しみください。


⇨詳細は高島屋オンラインストア


posted by ご当地グルメ at 20:09| B1グランプリ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。